Анна (anna_borich) wrote,
Анна
anna_borich

ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Оригинал взят у marena99 в ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Энергетические массы – это магниты, притягивающие соответствующие ситуации.
Сомнения, переживания и отсутствие ощутимого результата от прилагаемых усилий по достижению желаемого свидетельствует о наличии у человека подсознательных программ, блоков или энергетических масс.
Если у человека нет блокировок, то позитивный настрой и аффирмации дают эффект уже спустя месяц активной работы.

Программы в подсознании, в которых содержатся утверждения о невозможности получения чего-то, являются тормозом реализации желаемого.
Деструктивные программы связаны с различными сторонами жизни, в которых у человека не все складывается так, как хотелось.
Программы направляют жизнь человека в такое русло, чтобы обеспечить соответствие имеющимся глубинным убеждениям. Это своего рода магниты, которые притягивают соответствующие гороскопу рождения человека ситуации, для возможности получения нужного опыта и возможности расширения своего видения, изменения своего поведения.
Освобождение от деструктивных программ и энергетических масс помогает смягчать свою судьбу, улучшать ее. Когда урок усвоен человеком, ему не нужно переживать проблему, он освобождается от нее. В жизни наступает гармонизация, решение ситуации.
Умение управлять своей аурой – это ключ к управлению своей жизнью
Основной инструмент управления реальностью – это уровень энергетики, т.е. сила и частотные характеристики излучения нашей ауры и умение ее направлять в нужное русло. Энергетический потенциал определяет силу человека, его здоровье, степень развития, широту видения человека и др.
В ауре человека есть плотные слои, связанные с опытом, накопленным душой. В ней также отражаются текущие состояния, мысли и эмоции. Сила поля защищает человека от неблагоприятных воздействий. Чем выше и устойчивей энергетический уровень, тем заметней и сильнее становится человек, тем больше он может осуществить.
Когда энергетический уровень человека слаб, его желания «не слышны», его запрос теряется в общем энергетическом потоке. Энергетический потенциал проявляется в работоспособности, эмоциональной устойчивости. Если человек быстро устает, раздражителен, преимущественно находится в плохом настроении, это свидетельствует о недостатке энергии.
Болезни являются показателем блокировки энергии. Человеку важно сосредоточить внимание на выявление причин и восстановлении энергетического потенциала. Без энергии не будет ни здоровья, ни позитивного мышления, ни достижений. Нужно пересмотреть рацион питания, начать делать энергетическую зарядку, научиться очищать свое поле от негатива, работать над усилением с помощью цветотерапии, медитаций, минералов и др..
Для начала полезно разобраться как функционируют чакры человека.
Проблемы характеризуют блокировки соответствующих чакр.
Например, слабость, быстрая утомляемость или проявления агрессии сигнал о необходимости внимания к красной чакре.
Оранжевый цвет связан с деньгами и удовольствиями.
Желтый с реализацией в социуме, умением достигать свои цели.
Зеленый со способностью любить, открывать свое сердце, проявлять заботу.
Голубая чакра отвечает за коммуникацию, контакт с другими людьми, творческую самореализацию.
Синяя – это ментальность, стремление постигнуть явления и процессы, понять законы, это проницательность и экстрасенсорное видение.
Фиолетовая чакра – это связь с космической энергией, пониманием своего предназначения.
Обретение личной силы – это умение удерживать и повышать свой энергетический потенциал, направлять его на осуществление желаемого. Умение управлять своей аурой – это ключ к управлению своей жизнью во всех ее проявлениях.
Работа по очистке поля от накопленного негатива по своей сути преследует цели: устранение блоков и замутнений ауры, которые препятствуют свободному потоку энергии.
Можно работать с аурой с помощью энергии цвета, энергетических техник, медитаций. Освоение приемов очистки ауры расширяет диапазон и поможет тем, кому сложно работать с образами.
Помимо очистки ауру необходимо усиливать! Благодаря чему человек становится здоровее, выносливее и заметнее для пространства. Техники усиления чакр – это то, что необходимо каждому, кто хочет улучшить качество своей жизни и научиться управлять ею.
Изменяя ауру, Вы освобождаетесь от предписаний судьбы, укрепляете свое здоровье, обретаете финансовое благополучие и любовь, достигаете поставленных целей и состояния гармонии.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: самопознание, саморазвитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments